• maglie calcio poco prezzo

Marissa Callaghan e Nadene Caldwell hanno confermato la

Maglie Calcio 2022, Maglietta Juve Bambino, Nuova Maglie Da Calcio Basso Prezzo

il 55 ° minuto della numeri maglie calcio sesto minuto di recupero

Marissa Callaghan e Nadene Caldwell hanno confermato la qualificazione dell'Irlanda del Nord per la UEFA Women 's Euro 2022 battendo l'Ucraina per 2-0 nel ritorno degli spareggi.

Il 55 ° minuto della skipper Callaghan ha portato la sua squadra in vantaggio al Seaview di Belfast prima che il sostituto Caldwell aggiungesse un secondo di tempo di recupero per arrivare sul 4-1 complessivo e garantire la prima partecipazione della nazione a un torneo finale.

La squadra di Kenny Shiels, che venerdì ha vinto 2-1 a Kovalivka, è partita brillantemente e minacciata da una serie di calci piazzati iniziali che hanno messo ripetutamente sotto pressione il portiere Kateryna Samson.

Tuttavia, quando i centrocampisti larghi dell'Ucraina Olha Boychenko e Olha Ovdiychuk hanno iniziato a fare impressione, sono stati serviti ricordando che il loro lavoro era tutt'altro che finito maglie calcio 2022.

L'attaccante dell'Everton Simone Magill, che ha segnato la vittoria dell'Irlanda del Nord all'andata, ha testato Samson da un angolo stretto 12 minuti prima dell'intervallo, ma il portiere Jackie Burns è stato sollevato nel vedere Daryna Apanaschenko trascinare il suo tiro a lato nel primo tempo di recupero.

In un inizio disordinato del secondo tempo, i padroni di casa hanno dominato senza creare vere occasioni e quando finalmente si sono portati in vantaggio nella notte è stato un risultato di tenacia piuttosto che di qualità

maglietta juve bambino.

Callaghan è risalita per aiutare la punizione profonda di Julie Nelson e quando il difensore Darya Kravets ha esitato, ha inseguito la palla vagante e l'ha pugnalata alle spalle di Samson nuova maglie da calcio basso prezzo.

Gli ospiti si sono svelati col passare del tempo e il centrocampista Natiya Pantsulaya è stato espulso per un cinico fallo su Sarah McFadden, prima che Caldwell si assicurasse al sesto minuto di recupero liverpool drakt.